Новость: На Сахалине определили лучших стрелков

25.04.2021

В преддверии годовщины образования СОБР Сахалинской области военно-патриотический центр «Вымпел — Сахалин» совместно с союзом ветеранов Афганистана при поддержке регионального агентства по делам молодежи провели областные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди военно-патриотических клубов области.


В ходе соревнований юные патриоты показали свои навыки в использовании средств защиты, в стрельбе в средствах защиты, в стрельбе в составе снайперской пары и в снайперской дуэли. В качестве судей выступили ветераны боевых действий.

По итогам соревнований первое место заняли курсанты ВПЦ «Вымпел — Сахалин», второе место — курсанты ВПК «Наследие» анивского дома детского творчества, третье место — курсанты ВПК «Мужество» из Поронайска.

В снайперской дуэли победу одержала Елизавета Кузнецова («Вымпел — Сахалин»), а в тройку сильнейших вошел самый юный участник соревнований — Кирилл Жилкин (ВПК «Наследие»).

Новость: На Сахалине определили лучших стрелков Новость: На Сахалине определили лучших стрелков Новость: На Сахалине определили лучших стрелков