Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны»

14.03.2021

В воскресенье, 14 марта, на площади перед зданием Правительства Сахалинской области прошло молодежное мероприятие «Время весны». Его организатором выступило агентство по делам молодежи Сахалинской области


Лейтмотивом весеннего события стала масленица с ее неизменными атрибутами – блинами, песнями, плясками и весенним настроением.

Для жителей города выступили DJ Neid со своими миксами известных современных композиций, солисты областной филармонии, вокальная студия «Юник» и группа «Небо». За танцевальную программу отвечала студия GS, а ансамбль корейских барабанов «Ханыль» привнес восточный колорит.

На площади также расположились тематические площадки – всем желающим предлагали попробовать себя в поднятии гири, побиться на подушках, попробовать себя в качестве саблиста, победить рыцаря в честном бою, поиграть в бадминтон и настольный теннис.

А пока гости праздника искали подходящие для себя развлечения, 14 команд в условиях ограниченного времени соревновались в выпечке блинов. Для победы необходимо было сделать свою стопку выпечки выше, чем у остальных. Участники подошли к делу со всей ответственностью и фантазией, поэтому помимо классических блинов гости смогли увидеть и попробовать синие, розовые и шоколадные.

Победителями стали команды, представляющие Сахалинский институт железнодорожного транспорта, Сахалинский базовый медицинский колледж и Сахалинский государственный университет (объединенный совет учащихся). Они заняли первое, второе и третье места соответственно. Каждая команда получила ценный приз.

«Из-за пандемии коронавируса мы долгое время не могли собраться вместе, поэтому подобные наши встречи и мероприятия становятся особенно ценными. Спасибо, что в этот солнечный день вы пришли отпраздновать масленицу с нами. Отдельно хочу поблагодарить наших артистов и команды, что угощали всех нас вкусными блинами, за создание неповторимой атмосферы праздника», – сказал руководитель агентства по делам молодежи Сахалинской области Дмитрий Смекалов.

Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны» Новость: В Южно-Сахалинске прошло молодежное мероприятие «Время весны»