Новость: Сахалинская область одна из первых регионов России присоединилась к акции «Вам, любимые»

08.03.2022

Уже много лет подряд в России проходит акция «Вам, любимые», приуроченная к Международному женскому дню.

В её рамках добровольцы Всероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» дарят женщинам цветы на вокзалах, станциях метро, бульварах, площадях и в скверах, а также в городских парках.

В этом году островной регион также не стал исключением и ещё больше расширил свои масштабы в рамках акции. Сегодня к организации и проведению присоединилась Сахалинская филармония, волонтёры клуба «МыВместе», «Молодёжка. ОНФ», агентство по делам молодёжи, представители сельской молодёжи и ряд крупных корпораций таких как РЖД Сахалинской области и Аэропорт им. А.П. Чехова.

 В день 8 Марта, представители сильного пола встретили милых женщин, девушек и девчат, прибывающих утренним поездом и самолётами с большой земли.

 В 06:50 пассажирок состава поезда № 604Э пгт. Ноглики – г. Южно-Сахалинск ждал сюрприз–весенние цветы.

– Неожиданно приятно, выходили с поезда уставшими, а тут и усталость прошла как будто, - смеётся Мария.

Акция «Вам, любимые!» отправилась встречать первые рейсы в аэропорт, прибывающие в столицу островного региона: S7-5257 г. Новосибирск – г. Южно-Сахалинск, SU 6283 г. Москва – г. Южно-Сахалинск и S7 6221 г. Владивосток – г. Южно-Сахалинск.

– Мы хотели поблагодарить всех женщин, которые в период пандемии, да и сейчас, в период сбора гуманитарной помощи, оказывают невероятное содействие, проявляют мужество и героизм, – сказал Александр Барышев, волонтёр акции.

– Я прилетела с отпуска, думала здесь будет холодно, а тут такой тёплый приём, очень приятно, спасибо – улыбается Юлия.

Всех прибывающих в островной регион женщин встречали букетами цветов, а в аэропорту Южно-Сахалинска (багажном терминале) сюрпризом стало исполнение лиричных композиций на скрипке Александра Лопатина, музыканта Сахалинской филармонии. Знаменитый хит «Я и не знал», пассажиры прибывшего рейса из Владивостока спели хором, аплодируя маэстро.

– Спасибо за такой невероятный приём, очень здорово, прям потеплело на сердце, – поделилась Ольга, подтанцовывая под скрипку.

Добровольцы также поздравили тех, кто провожал своих родных и всех женщин, работников аэропорта и Ж/Д вокзала.

– Закон нужно соблюдать и в праздничные дни, - смеется девушка Кристина в форме сотрудника полиции с букетом тюльпанов в руках.

Акция нашла свой отклик в сердцах представителей прекрасной половины человечества и привнесла чувство радости и любви в это морозное и солнечное утро.

Новость: Сахалинская область одна из первых регионов России присоединилась к акции «Вам, любимые» Новость: Сахалинская область одна из первых регионов России присоединилась к акции «Вам, любимые» Новость: Сахалинская область одна из первых регионов России присоединилась к акции «Вам, любимые»