Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы

20.07.2021

16 июля на территории танкового полигона 39-ой отдельной мотострелковой бригады прошли соревнования по армейской тактической стрельбе среди допризывной молодежи Сахалинской области. Всего в соревнованиях участвовали 18 человек, от 14 до 16 лет.

Участие в соревнованиях принимали юнармейцы из Невельска, Южно-Курильска, Южно-Сахалинска, Холмска, Долинска, Смирных и Ногликов. Особое внимание перед мероприятием уделили технике, ребятам выдали экипировку и провели инструктаж. Основные критерии, по которым оценивали бойцов были: ловкость, скорость и точность.

«Пусть спортивные сражения зарядят вас позитивной энергией командного товарищества, ведущего к совместной победе. Упражнения, мы для вас подготовили, повышают навык владения оружием и тренируют вашу психологическую устойчивость. Я желаю вам удачи! » - высказал свои пожелания представитель Сахалинской Федерации Армейской тактической стрельбы старший лейтенант Евгений Жилкин.

Несмотря на жаркую погоду и тяжелую экипировку, все ребята справились с поставленной задачей. Первое место заняли братья Тишкины, Алексей и Данил с г. Невельск, второе - Зайковский Кирилл и Разумов Константин из г. Невельск. Южно-Сахалинск, третье Помогаев Вячеслав и Гребенкин Артем с пгт Ноглики. Многие из ребят так же получили индивидуальные грамоты за успехи по определенным критериям.

Мероприятие проводилось при группе по делам молодежи Сахалинской области и 68-го армейского корпуса.

Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы Новость: Мастерство по стрельбе показали Сахалинские Юнармейцы